Послушание с водою связано

Ирина Сейр
Потянула за поясок доченька.
Шепчет: "Не велит папенька
Идти к колодцу по воду,
Завтра сам с утра пойдет,
Нанесет воды побольше"

Улыбнулась маменька,
Ладная девчушечка растёт.
Папины указанья слушает.

Вот так по воду пошла.
Послушание нашла.