Только тебе

Владимир Шестипёров
                жене Татьяне

О, Господи! Как я хочу любить
Тебя одну, и быть тобой любимым.
Тобою восхищаться я хочу
И на руках тебя держать пред миром.

С небес достать прекрасную звезду
И, с ней в руках, в любви признаться вечной,
С тобой пройти по млечному пути,
Пусть в сердце страсть пылает бесконечно!

15.04.2016