Почему?

Натали Ник Шадук
Почему мне плохо? Почему?
Я как будто заморозилась.
Нет чувств и как-то всё равно.
Я почти не улыбаюсь, не смеюсь.
Где же радость, крылья и сиянье глаз?
Как вернуть себя?
И как мечтать?
Как вернуть надежду в сердце?
Веру в свой успех?
Нужно время?
Что ещё??
Хочу, как вновь, радость я испытывать и счастье, и любовь.
Сложно так. И холодно.
Хочу тепла. От тепла растаю я.
А от любви.. От любви твоей я расцвету. Вновь, как раньше. ...

04.02.24.

________________________________