Да будет так...

Владимир Шестипёров
Я бы спился, да сердце не хочет
Уходить в мир иной без любви.
Значит кто-то пред Богом хлопочет
О спасенье заблудшей души.

Значит где-то живёт та родная,
Та, с которой я сердцем сроднюсь,
Позабуду терзания мая
И счастливым пред Богом явлюсь!