Драматизация

Милюков Рустам
Я проиграл, сдаюсь,
Я просто опускаю руки.
Но думать о тебе я буду,
И до конца жизни, не забуду.

Ты подарила мне, все эти дни,
Моменты, фазы, и мгновения,
О которых помнить буду я,
Не забывая, лишь тебя...