Муля Пиршекс. Сонетик 87

Гоша Юрьев
Всё, красавица, гудбай!
Чувствам воли не давай;
После акта расставанья
Ты ко мне не приставай.

Знаю, ты — бесценный клад,
Уникальный экспонат;
Хорошо, что дальновидно
На тебе я не женат.

Непотребный жар любви
Бродит у тебя в крови;
Я решений не меняю,
Ты на жалость не дави.

Бесит уж давно меня
Наша глупая тусня!