мужчина

Кристина Макаревич
Мужчина - больше, чем подвиг.
Мужчина - больше, чем слово.
На висках окантовочка четко
Бережет его сердце от взлома.

Над широкой спиной богатырской
Постоянный неистовый ветер.
Он - гарант для свободы российской,
Оттого и уставший под вечер.

Он свободен в своих рассуждениях,
Пылок ум его, ржав пессимизм.
Терпеливо снесет огорчения,
Выдавая их всем за снобизм.

Ведь мужчина - больше, чем парус,
Что надежда в огромном море.
Он-любовь, горделивый статус.
Он - покой, даже, если в ссоре.