Когда с Любовью Встреча предстоит

Людмила Фадеева 4
Бывает,влюбляемся мы...
Бывает,влюбляются в нас..
Бывает такое,что Бог,

Возьмёт,отведёт на порог,-
где встретишь ты страсти накал,
которой ещё не встречал!

И чтоб не случилось с тобой,-
-знай,-Ангел-Хранитель
стоит за твоею спиной!