Женский предел

Натали Ник Шадук
Возмущенью моему женскому - нет предела.
И терпенью моему женскому - нет предела.
Но терпению предел всё ж настал.
Сложно нам. Никто не знал, что так получится.
Вот теперь терпеть как раньше не получится.
Поменять всё надо.
Начать заново. И понять...
Очень многое понять, чтоб не мучиться.
Уважать меня, ценить, душой вкладываться.
Разглядеть меня и.. забыть не получится.
Вглубь пойти, научиться любить,
видеть, слышать меня,  обнимать.
Обнимать душой, обволакивать.
Чтоб тепло, легко и уютно нам
было чувствовать, рядом быть, быть любимыми.

15.01.24.

_____________________________________
Кризис.