Вот это встреча!

Августа Борисова
Однажды, как то вечером
Сижу на берегу.
Ко мне присели четверо,
Тут свистнул сыч в стогу.

Был это знак опасности,
Не сразу поняла,
А мужики для ясности
Предложили вина.

Ни рюмки, ни стаканчика,
Попробуй из горла
Я пью только шампанское,
И закусь чтоб была.

Смотрю на рожи подлые,
Сейчас от них стошнит.
Так и дала бы в морду им,
Боюсь, в ответ влетит.

А те глазами подлыми
Пижамку тянут с плеч.
Ну всё, сказала бодро я,
Пока! До новых встреч!

Обезумев от наглости,
Стоят открывши рот.
Ждала в тот вечер радости,
Тут всё на оборот.