***

Татьяна Струкова
Где-то с радостью, где-то с печалью
Звуки музыки в дом влетают,
Из неведомых дальних далей
Чьи-то чувства в душу вселяют.

Откликается сердце сразу
И становится тоже грустным,
Либо в нём запылает радость,
Разольётся победы чувство.

Только музыка всё вмещает.
Звуки всюду её летают
И о том, что случилось где-то,
Мир далёкий оповещают.


           22 марта 2024 г.