Родиться коль задумано Дождем,

Мила Квинта 1
"Беги, беги, восторженный мой Дождь,  
Я догонять тебя хочу,  
Беги рекою иль капелью, в мОрось,  
–Любо- дорого, о том тебе шепчу.  

Родиться коль задумано Дождем,  
Тебе, Души моей, и Свет -Очей желанных,  
Пусть Небо так наполнится теплом,  
Мы подождем отрадой долгожданной.  

Беги и слезы смой березам белоствольным,  
Уйми тот плач росы, поникнувшей в траве.  
Проторь дорожку ручейкам безвольным,  
И реку до краев наполни мне в судьбе.  

Чтоб Осень жизни была Весной пригожей,  
Все так же Грозы с молнией любя,  
Чтоб и я бежала, на тебя похожей,  
И моложе глянулась воде той в зеркала..  

Не устану хоть бег твой непреложный  
Ты беги не думай, тебя я подожду.  
В каждой капле- Солнце, тАк мне это ввжно,  
Люблю и Верую, Надеждою живу.
"