Андрей Тарковский

Светлана Никитина 7
Светлая память
Этому режиссёру.
Фильмы все знают


4 апреля 1932 года родился известный кино - режиссёр,
легенда Советского кинематографа Андрей Тарковский.
Назову самые известные фильмы:
" Иваново детство ",
" Андрей Рублёв",
" Солярис",
" Сталкер",
" Зеркало",
" Ностальгия",
"Сегодня увольнения не будет ".
Умер Андрей Тарковский в Париже  в 1986 году.

Очень многие работы Андрея Тарковского всемирно известны.
Об этом легендарном кинорежиссёре можно говорить долго, а лучше, на мой взгляд, посмотреть вновь хотя бы один из его фильмов.