Дама с собачкой

Александр Менькин
Коли нету мужика,
Нечем вечер мне занять.
Вывожу, я кобелька,
Ему пописать и по-рать.

А сама по сторонам,
Глазом пристально стреляю.
Жаль, но повстречались нам
Те, кто.  как и я гуляют....