Свидание

Владимир Сухин
Я Вас, конечно, понимаю…
Ну, как же Вас не понимать!
Я не робею, я – снимаю, -
Хоть можно было б не снимать.

Простите мне – я только сдвину, -
Так интереснее интим.
Не хмурьте бровь, не горбьте спину,
Лишь лейте стоны на сатин.

Да, я умею, я – маэстро.
Зовите милым, дорогим…
Но, мне совсем не интересно
Сравненье с кем-нибудь другим.

Мне по душе Серёги шалость:
«Пускай ты выпита другим,
Но мне осталось, мне осталось…»
Всё то, что превращают в дым.

Зову «на Вы» – из уваженья, -
Ведь Вы – святая для меня,
Ведь страстные телодвиженья, -
Меж нами, - искренней огня.

Да, мы сожжём все «за» и «против»
И всех сомнений череду.
Нет, Вы, конечно, не умрёте, -
Мы только выспимся в «аду».

Зачем нам сельдь и водка с перцем?
Чеснок под торт не подают!
А мне б всего лишь отклик сердца
И тазобедренный уют.

И мне ещё, хотя бы малость…
Хоть виснет коромыслом дым,
Но, что-то всё-таки осталось.
О, нет – не поделюсь с иным!