***

Татьяна Владимировна Осокина
   
   Стихи мои рождаются случайно
   В минуты радости и потрясенья
   В пих очень часто слышен крик отчаянья,
   А иногда-надежда на спасение
   И счастье-оно тоже в жизни было-
   Семья:любимый муж,любимый сын.
   Я ни одной минуты не забыла,
   Хоть прибавляли на лице морщин.
   И пусть вернуть мне ничего нельзя
   И времени осталось очень мало,
   Но,всё-же есть родные и друзья,
   Кто вспомнит ту-кого уже не стало.