***

Максимова Дарья 2
Плачет дождь в декабре бесконечный.
                О чём?
Лишь о золоте листьев,
                пылавших огнем.
О безбрежности лета -
                ушла навсегда.
Медь закатов уже не вернуть
                никогда.
Этот дождь в декабре сердцу
                должно снести.
Я тебе всё прощаю, и ты мне
                прости.
Сеет низкое небо жемчуг воды,
Расходящиеся смывая следы...