мысли

Самсонов Саша
МЫСЛИ
=================
Коты,-
-"зеленоглазые",
Коты,-
-да не коты,...
...
Мои,..."шальные мысли",...
...
Твари!
Кошки драные,..."мужского пола",
Падлы!...
...
Шастают,-
-за трубами по крышам,
Мысли,-
-чёрные мои,...
Подряд, все,-
-одинаковы,...как близнецы,...
...
Голодные,..."коты",...
...
Хвостатые, усатые,..нечёсаны,...
ГрязнЫ, оборваны,
Как,-
-шваль,...бродячая,...
...
Как, словно б,-
-брошены они,...на произвол, судьбы,
Бездомные,-
-"гуляки-сволочи",...
...
Ночами, по углам,...они,-
-хоронятся,
Скрываясь,-
-в пыльных закоулках,
Мира моего,...
...
И там, как звёздами,
Глазами этими,-
-сверкают,...
...
Тайной,-
-светятся,
И жутко, аж,-
-до дрожи,
До мурашек по спине,
Так,...истово,-
-вопят,...
...
В тиши покоя,...суки,-
-так,...горланят,
Что порою,...кажется,
Святая,-
-цель какая то,...у них,...
...
По крайней мере, я,-
-почти,...уверен, в этом,...
...
Или, может быть,
Пытаюсь,-
-убедить себя,
Что это,...так,...
...
Что есть, у этих,-
-подлых тварей,...цель,
И что они,
Не просто так,-
-ведут себя,...отвратно,...
...
Что, "не абы как",
А, словно б,-
-дОлжно,...
...
Что так,-
-принято,...
...
Что надо,-
-делать это,
Так, целенаправленно, и,-
-убеждённо,
Раз, там,-
-и неизбежно всё таки,
Есть,...цель,...
...
И там она,-
-"в присутствии",...реальна,...
...
Потому,-
-орать,...котам,
Они ж,-
-послушные,...
...
И пусть, и даже,-
-принудительно,
Не добровольно,
Не в причине,-
-"выгоды-наживы",
Иль иных,-
-желаний,...
...
А по мере,-
-вымирания, оных,
Вынужденно,-
-поступают так,
Пытаясь,
Пусть,-
-одним лишь, страхом движимы,
На это, на служение,-
-быть,...готовыми,...
...
Что,-
-так похоже,
На, почти,-
-смертельный,...риск,
На неподвластное уму, служенье,-
-высшей цели,...
...
Это как,-
-в сказаньях древних, в мифах,
И они,-
-герои, в латах золотых,...
...
А не коты,...орущие,...
...
И призваны, на некий,-
-подвиг,...
Призваны, а потому, и так,-
-обязаны,...орать,...
...
Пытаясь напугать,
Грядущих, в жизни,...обстоятельств,
Видом,-
-фантастическим своим,
И воплями,
В кромешной тьме,
Пустых,-
-моих,...фантазий,...
...
Мыслей,-
-дьявол их возьми,
Что есть,...по большей части,-
-"зрЯшные",...
...
Неряшливы, оборваны,-
-грязЫ,
И часто,-
-пошлостью больны,...
...
Заражены,-
-развратностью, и извращеньями,...
...
Эротикою аморальной, часто,-
-схвачены,...за горло,...сволочи,...
...
Мои,-
-"зеленоглазые,...коты"...
=================