Молитва

Владимир Ромашкин
О, Боже,помоги!
Решить одну проблему!
Прошу, понятных две строки,
Весне, но для других не в тему!
Я одинок, живу лишь ради фальши,
Живу в быту и думаю, что дальше.
Прости, меня,прости,
Зато что, был тщеславен.
Прости,меня,прости,
Что, я, в гордыне своенравен.
Пусть будет мне урок,
И как итог, пусть будет срок,
Я знаю, есть любви порог,
Но я себя не превозмог.
Люблю и лишь о том мечтаю,
Настанет день и снова заиграю.
Прости, меня, прости,
Я был плохой товарищ,
Излишне, Вас, превозносив,
В душе, в пылу игры ристалищ.
О,Боже,помоги,
Прости великодушно,
Прочисти мне мозги,
А я приму радушно...
Морщиной в гранях у неги,
Не будь судьба бездушна.