В этом мире мы гости

Анютка Ишкова
В этом мире мы гости .
Каждый должен уйти
И своё не объятное
в этом мире пройти

Где дела и заботы ,
Муж , дети, семья
Каждый хочет прекрасное
найти для себя.

Но уходим Мы тихо...
Вам спасибо сказав
Тем кто был с нами рядом
Ни когда не предав.

Вы о нас тихо Богу молитесь
И прощения прося у него.
Может мы еще свидимся- в будущей жизни
До свиданья,до встречи родня!


21.03.2024 Валентине Митрофановне