Это я, твоя Весна

Олеся Уланова Владимировна
Это я , твоя Весна ,
апрельская
и в зимних сапогах.
То бросит в жар ,
любовью соблазнённая ,
То шарф на шее , как удав ,
затянется руками не свободными .

К тебе прильну,
то взбалмошной
пропащей девкой ,
То наигранно пущу слезу ,
смеясь, царапаясь с издёвкой .

Ты даришь алые цветы
в лучах сиреневых и белых,
А я дарю тебе мечты ,
весь спектр чувств
не обнажаясь .

Позволю пить мою весну
и упиваться соловьиной трелью ,
Качать у месяца звезду ,
на цыпочках кружиться под капель .

Касаться нежностью щеки
и целовать меня до упоения ,
Чтобы однажды вспомнил ты
весну , в своём любовном сновидении .

Ну а пока - смотри , дыши , живи ,
пусти по венам исцеление,
пока к тебе на пол пути
идет она , твоё видение !