Иногда моя пошлость право убивает

Вася Труш
Не только читателя но и поэта..
Одна.. Татьяна чего стоит..
Безумный, безумных слов..
Непрощенный грех..
Святая Ольга.. И та..
Порой.. Убить готова..
И она..
В желании таком права
Растленн.. мой дух.
Душа в сметенье..
Страстей ли пылкости недух
Взывает всё во мне к прощенью