Я устал от Украины

Семен Гриль
Я устал от Украины,
И от НАТО я устал,
Надоел мне Байден, Блинкин,
А Макрон меня достал!

Когда вижу на экране
Эти рожи в сотый раз,
Выключаю телевизор,
И иду гулять тот час.

Сыт политикой не будешь,
Пахнет в воздухе войной,
Пока жив, иди на танцы,
Ведь влюбляются весной!