Поздравление к 8 Марта от мужа

Наталья Астрелина
Любимая!
Родная!
Мой мартовский подснежник!
Сердечно поздравляю!
Ты - лучшая из женщин!
Пусть заиграет снова
Жизнь шаловливым регги.
Ты - женщина от Бога
И жизни моей вехи.