Идиот, расшифровкаВВС

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Краткая характеристика идиота» (Сенько Виктор Васильевич)

Чиновник - Правдолюб, истинный "ИДИОТ - (Идеальный друг и отличный товарищ)":

***

"Я взяток не беру":
Какой дурак Мне даст???...
Да, всем - не понутру:
Невыгодный - "контраст"!!! ("Контракт")
Мне, Правда, дорога,
Пусть, горькая, порой,
Тут, не нужна - "пурга",
Предательский - настрой!!!

Класс! Спасибо, Виктор Васильевич, за Тему - тоже!!!
С Теплом Доброй Души!

Жора Композитор!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.04.2024 18:09