С. Галицкому

Виктория Скнарь
Не хочу конечно Вас захваливать
И тем более вводить Вас в краску.
Но Вы создали большую уникальность
И превратили этот серый город в сказку

Есть в городе у нас своя Италия,
Где так прекрасен юный Колизей.
И Вашей доброте нет оправдания,
Вы в жизни воплотили множество идей.

И даже есть у нас своя Япония.
Ах, как красив весной Японский сад!
От слив, что зацвели-одна гармония.
И как цветов преятен нежный аромат.

Построили огромный стадион.
Пусть он "быкам" приносит лишь победы.
И днём и ночью так прекрасен он!
Он дарит людям милые беседы.

Эмоций всех и слов не передать!
Большую выражаю благодарность,
За чудо, что смогли для нас создать!
Что городу приносит популярность.

               P.S. Виктория Скнарь