Ах, мамочка - Соломатиной Н. Д. 85 лет

Наталья Астрелина
Говорила мама мне,
Нина Соломатина,
Выбирай парнишку, чтоб любил,
Чтобы был настырный,
работящий, видный,
Как её избранник Михаил.

ПРИПЕВ:
Ах, папочка,
Ты ж тапочком
По попе меня бил.
Но сказала мамочка:
- Не ругайся, Галочка,
Он вас так любил;

А ещё мама сказала:
- Ищи мужа,
;;;;;;
Чтобы жил в деревне,
Был супругом верным,
Разводил коров, свиней и кур,
Выпивал не шибко,
Радовал улыбкой,
Был в компании шут и балагур.

ПРИПЕВ:
Ах, мамочка!
Бараночки
Купил мне Игорёк,
А потом конфеточки
И красивы ленточки.
Мама, это рок!
;;;;;;
Говорила мамочка:
- В детях счастье, Галочка!
Я была седьмой из девяти.
До зари вставала,
Мама собирала,
Чтобы в школу вовремя прийти.

ПРИПЕВ:
Ах, мамочка,
На грядочках
Мечтала ль ты о том,
Что полсотни деточек,
Мальчиков и девочек
Твой наполнят дом.
;;;;;;
Знаю, мама молится
Утречком под звонницу
За семью и всех своих родных.
Чистая и щедрая,
Богу сердцем верная,
Ты для нас святее всех святых.

ПРИПЕВ:
Ах, мамочка, - цесарочка,
Мы - птенчики твои.
Мы слетелись в гнёздышко,
Принесли по зёрнышку
Счастья и любви!
;;;;;;
Радость в доме нашем,
Мы поём и пляшем,
Отмечаем мамин юбилей,
Вспоминаем прошлое,
Только лишь хорошее.
За здоровье мамочки налей!

ПРИПЕВ:
Ах, милая, любимая,
Мы - деточки твои:
Галя, Надя..... (каждый себя называет по имени, и внуки с правнуками тоже)
(все вместе поздравляют) :
-Здоровья, мама, и любви!
(и другие пожелания)