Вечная проблема

Владимир Грикс
Девица в восемнадцать лет
 почти всегда красавица .
вблизи проходит молодец,
Она ему понравится,

У молодца уже семья,
любимая и дети,
Пусть даже он и не свинья.
Проблема в жизни светит .

Жена, любимая его ,
красавица,  и всё же
Взгляд постороннего всего
эффект создать в ней может.

Так как спасти союз двоих?
проблемная задача!
Мыслитель получив притих,
В бессилии он плачет.

Ульянов же рецепт, не знал
при всех его замашках .
Чушь коммунизма приподал ,
забыв самом важном.

Проблема явственно проста,
Она внутри у пары.
Вверяйте милому уста .
Цените чувства жара.

За всё приходится платить,
Оценка риска действий
позволит точно не плодить
Себе плодить себе  плохих известий.