***

Хасин Давид
А куда счастье пропало, я никак не пойму
                Брайловский А.

Куда счастье исчезает
Никогда нам не понять,
Не поможет тут волшебник
И с собакой не сыскать.
Счастье долгим не бывает,
Так, мгновенье, краткий миг,
Только сердце его видит
И наружу с тела - прыг!
Это чудо мы и помним,
В своей памяти столбим,
Всё другое вместе с жизнью
Пролетает словно дым!