Школа. The best. Забавная орнитология

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...

( Конкурс «Забавная орнитология» The best )

Елена Заостровцева

ДВОЕ НА МАЧТЕ

"ЗЕМЛЯ! ЗЕМЛЯ!!" - "Заткнись! Чего орёшь?
А ну-ка клюв закрой, дурная птица!
С открытием Америк торопиться
Не стоит... " - "ПОЧЕМУ? А ЧТО СЛУЧИТСЯ? "
"Иначе фиг её потом запрёшь!!!"
*

Михаил Эскин

- Даёшь свободу, демократию!
А ты что клюв закрыл так скромненько?
- Да нет желанья раскрывать его -
Я только что из спецприёмника...
*

Ольга Грубская

Начальнице допинга мало:
Не может ни дня без скандала.
Ругается матом.
Была бы рогата —
То всех бы давно забодала.
*

Гена Гульчеев

А я тебе всю жизнь твердила,
Что слово, всё ж не воробей.
А ты кричал:"Сову на мыло!"
Сова в природе - это сила,
В тайге жить будешь, дуралей!
*

Максим Жаровин

- Пою я громче соловья!
Но видно, Ваше сердце глухо…
- Мой друг, прекрасно слышу я –
Вам Филин наступил на ухо…
*