Алексею Серебрякову мне хочется быть с Вами

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Мне хочется быть с Вами,
И Вас согревать своим теплом,
И с Вами
Не спать ночами,
Болтая обо всём,
Мне хочется быть с Вами.

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!