Всё просто если хорошо

Вася Труш
Всё просто если очень хорошо
Чуть чуть сложней когда всё хуже..
А если очень плохо, плохо всё..
Так сложно, что себе не нужен..
И безразличием к себе простужен
Где одиночество.. всё, всё твоё

Как не хотелось бы что б так
Но в жизни всё ведь может статься
Один совсем, совсем. остаться..
Вдруг человек.. В судьбы руках...
Игрушкой вдруг.. ненужной став..
В углу средь  хлама затеряться