Так будет

Геворк
Так будет: сам-один,
вовсю в снегах седин,
дорогой полевой
пойду под синевой.
Напьюсь из родника,
взойду на облака,
над зеркалами рек
я перейду на бег -
и рухну на бегу
в стожок на берегу...
Малиновкой звеня,
ты позовёшь меня.