приматная

Таранец-Викторов
Столько старух вокруг - хоть плачь по Хармсу.
Бубнят: "столько снега, а нам бы деньгами".
Толпятся в очереди в петроэлектросбыт,
Болтают  ртом и ногами,
Просят добавки, не закрывают двери
В сортир, эксперименты,у них, не знаю...
С пандой Мией и шавкой  Маей...
Поминают Тебя, прочие алигьери.

Пописывая стишки, дотягиваюсь до собрата:
Кофеин, никотин и синька.
Не уснуть... а вокруг, прикинь-ка:
горят позади москва и скраю хата...