Метеоролог

Ольга Максимова 9
Есть у нас метеорлог,
За процессами следит.
Смотрит за рекой гидролог,
Он работой дорожит.
Наблюдения погоды,
И шторма им не страшны.
Ведь явления природы,
Человеку так важны.
Скромный, точный, образован
И здоровье бережёт.
Каждый срок организован,
Дни и ночи напролет.
Бережёт свою природу,
Атмосферу всей земли.
И навеки с небосводом
Вы душою приросли.
Это точная наука!
Без неё нам не прожить ,
Техник знай это заслуга.
Гордо звание носить.