Быть с Добром или Злом!?

Александр Тонконогов-Руский
Что могу я сказать:
- Мир безумный
и неСправедливый;
заставляет нас лгать,-
предавать Близких,
Любимых!((

Но везде и во всём –
только мы
свой Путь выбираем:
быть с Добром или Злом!?.
От того всё зависит,-
о чём мы мечтаем!!!