Ты выбивал розу у себя на руке

Татьяна Глазунова
Ты выбивал розу у себя на руке,
Пытаясь не забыть о том самом цветке...
Дыхание ночи, птицей поймана вмиг.
В твоих запястьях дрожь, полумесяц возник...
Дарила мне себя, исчерпал элексир.
В кромешной тьме той розой по губам ей водил...
Но наступил рассвет и пропала она,
Искал её, но тщетно, поздно понял -  нужна!
Шли месяцы тихо, осень скрылась из глаз,
Ты выбивал розу, чтоб запомнить тот час...
Она так зацепила, в душу капала боль...
Закончена роза, двенадцать ноль-ноль.
И будешь вспоминать ты ночной твой каприз,
Ты думал, что забава, что это лишь приз.
Но поздно разглядел ты в озёрных глазах
Доверие, преданность....хуже тот страх
Когда не вернёшь ты её никогда,
Исчезла из жизни твоей, как вода...