На крылечке у Счастья. Четвертое Апреля

Мила Квинта 1
На крылечке у Счастья. Четвертое Апреля. 

Нарцисс 

–---. 
Зеленый взгляд Весны, упал в Твои Свет – очи, 
Как Звездочка желанная, Полярис. 
Центр Неба, в центре сердца, мне воочию, - 
Увидеть Бога здесь, – души, живая кладезь. 

КАк отраженный голос, пустОты наполняет, 
И мир рождается, где Эхо, вторит Вам. 
Увидеть Небо в море, Солнце, что ласкает, 
Оно в купели вОдной- рук жаждущих, Словам. 

На глади пальцев, Отроду, взгляд чЕстен. 
Отраженье крика, взметнувшейся души, 
Коснувшись сердца, на поцелуе, вместе, 
Глаза, сплелись в венок блаженнейшей Любви.

И Эхо Света, мир, воскрешает Божий, 
Без Ваших глаз, зАмерший, меж двух огнЕй, 
Расцветшая весна, светлячками кружит, 
В цветах под сенью, в капельках дождей. 

Вдохновленный близостью Зеркального созвездья. 
Нектар Богов, разлитый в Два Ковша. 
Малая Медведица, себя – добрым известием, 
Узрела, нАйденною Чашею Грааля.