***

Серафима Бестова
Земля даёт всем жизненные соки
Весной поля все зеленью укрыла
Спасай наш мир от зла,пороков
Спасай добро животворящей силой
И видя это возрождение весеннее
Пусть каждый человек поймёт
Что мир от зла пороков ,потрясений
И красота и доброта спасёт.