Рыжая

Алла Колмакова
Роскошные  волосы,
Гибкое тело,
Всегда мною ты,
Как хотела вертела

Немного смешная,
Немного бесстыжая,
А все  потому,
Что ты рыжая,рыжая!



 припев:

Я без ума от тебя
Моей рыжей лисицы,
Руки по талии нежной
Призывно скользят


В серого волка бы мне,
Для тебя обратиться,
Да он не парою стал бы,
Мне волком нельзя




2 Но я на тебя
Никогда не в обиде
И все потому,
Что таких не видал

Все рыжие хитрые
В ласковом виде,
Но в  злости покажут
Вам грозный оскал