Чем пахнет любимый мужчина

Светлана Златопольская
Чем пахнет любимый мужчина?
За скобками званья и чины.
Мужской аромат - ой  не прост.
Но точно не запах он  роз.

Он пахнет сигарой и ромом.
Далёким любимым мной домом.
Заботой с кислинкой,  и лаской.
Красивою доброю сказкой.

Он рыбою пахнет и дымом.
Закатом на море красивым.
Он пахнет бензином немного.
И дождиком пахнет с дороги.

Чем пахнет любимый мужчина?
За скобками  званья и чины.
У каждого запах лишь свой
Здесь  главное - запах родной!