Ты говоришь...

Акваирин -Ка
                Бабушке на 96-летие

Ты говоришь: «Уму непостижимо,
Что столько лет!»…
Мы пережили зиму,
Со снегом быстро распрощались в марте,
И вот приветствуем апрель на старте:
Вновь белый день необычайно светел!
И каждый вслух и про себя отметил,
Что радость пробудилась, как подснежник,
На солнышке раскрылась так же нежно,
Затронутые струны зазвучали
В душе, и миновали все печали!
Скажу тебе: «Уму непостижимо,
Что столько лет весна неуловимо
Пленяет радостью, теплом и светом,
И наполняет предвкушеньем лета!
Под солнышком ромашки на полянке
Преображаться будут спозаранку,
И снова погадаем мы с любовью
О радости, о мире, о здоровье!»