Евины приманки

Владимир Грикс
Бойтесь женщин, кто суют ключицы людям, выставляя напоказ.
Мало им, что в джинсах ягодицы остановят взгляд любой на раз.

В их ходу открытая улыбка ,
белизна кораллов, вот смотри,
Ты уже попался в лапы, хлипкий.
Разжуёт и выплюнет внутри.

Надо наблюдая незаметно ,
наплевав на качество ключиц ,
делать выбор для себя заветный,
Экстерьер ценя вида девиц.