Моя девушка - война

Лаввина Анна Синельникова
Моя девушка - война.
Моя девушка пьяна.

Нарисованные звери,
Я когда-то в это верил,
А теперь я пьян с утра,-
Моя девушка - война.

И в меня так влюблена,
И её объятья крепче стали,
Даже если мы устали, -
Не отпустит ни фига

Моя девушка-война.

И сегодня я в дрова,
Только крепче мы не стали,
Мы своё давно б отвоевали ,
Только девушка моя - война
И таким же стал и я.

Мы воюем с ночи до утра,.
Мы стоим стеной и "жгём" напалмом.
Нам всё мало.
Нам всё мало.

Мы сроднилась,
Слились мы в единое, -
Мы - непобедимые!

Только моя девушка - война;
С ночи до утра
Мы воюем. Поле брани -
Наш уютный тёплый дом,
Довоюем и устанем,
Нас укроет сон тайком.

Нас укроет крепкий сон свои крылом...