Дожди

Андрей Иванов 61
Дожди. Стихи Иванова А.А.

Над Россией ходят тучи
Поливают всех водою.
И весна тяжёлый случай.
Холодно у нас порою.

Что с того дожди косые
Всё равно идёт веселье.
Вот такая вот Россия,
То гудёшь, то новоселье.

День второй, а может третий
Посидели мы с друзьями.
День рожденья снова встретил.
Да котята с пирожками.

У меня глаза косые,
Окосели с перепою.
Вот такая вот Россия
От неё я вскоре взвою.

Чем ещё мне стоит греться.
Надоело греться водкой.
И тепло моего сердца
Бьётся с мерзкою погодкой.

Для меня дожди косые
Повод с девой обниматься.
Коль родились мы в России.
Надо за любовь держаться.