Так спокойна даль и безмятежна

Вася Труш
Спокойна далью безметежной.
В лазурь под солнцем вышина..
Жемчужиной воздушной, нежной
Высь глубая в даль видна

День весенний.. в солнце утопая..
Ветерок, что мне.. в окно летит..
И душа стихи.. строками навевая.
Рассказать о многом мне спешит