Зачем на Свете жить!?

Александр Тонконогов-Руский
Как радостно,-
что есть нам – что сказать,
о чём подумать,
вспомнить, написать;
кого-то искренне,
любя, благодарить!..
Как радостно,-
что есть зачем
на Свете жить!?.