Стихов меня сожрали звёзды

Павлиний Гена
Стихов меня сожрали звёзды
На небе на не на земле
На не на небе стонут грёзы
На не земле растут лейле
Я выпал в сумрачную дозу
Остался месяц с куемм чтоб
Предотвратить метаморфозу
И на не на не делать проб
Всё просто есть любовь и не на
Есть время и на не не на
Ещё есть гроб пролегомена
И жёлтая зелёная весна