Мерцающей росписью вышита бездна

Марина Лагно
Мерцающей росписью вышита бездна!
Таинственной россыпи звёзд решето
Сверкает, паря в кружении вечном,
Сплетает флюидный узор-волшебство!

Путь млечный раскинул туманность вуалей
В галактике загадочных безконечных миров,
Простёр крылья бисера многомерных спиралей,
Дарящих Земле божественной любви покров!

Льётся рекою-дождём щедрого изобилия
Благая весть из глубин вселенских вод,
Лучезарной золочёной волной незримою
Сердца увлекает в упоительный полёт!