Чуть чуть о Свете

Рада Солнечная
Свет это понятный Всем Всем Людям без исключения независимо от убеждений, религий,течений,учений...- Великий Божественный язык Души(Бога)-язык Совести и Любви. Свет-это то,что нас всех объединяет,это то что Вечно-Нетленно. Всё есть Свет и мы Все-один Единый Свет и Его продолжение нашими Душами.
Этим Светом  мы тонко правдиво общаемся с друг другом, особенно через глаза... 

Светом объеденины Живая Земля, Животные,Растения, Вся Природа, в том числе Камни…
   Свет - основа и язык Всего Живого…Материально-белковая форма нашей жизни-это также сгущенный Свет в Его безграничном Божественном многообразии и красоте...

Преумножения Света!!!!)))